Gli asparagi e la rucola sono ottimi nel periodo primaverile e sono un condimento ideale per un primo piatto leggero e gustoso.
Peccati di gola
Ricetta del Risotto con Salsiccia e Porcini
L'abbinamento della salsiccia ed i funghi porcini è perfetto per condire un buon risotto...
Ricetta della Ribollita con cavolo nero
La Ribollita è un piatto tipico della cucina tradizionale Toscana e si gusta volentieri nella stagione invernale.
Tacchino farcito alla frutta secca
Non poteva mancare la ricetta del piatto tradizionale del pranzo di Natale
Ricetta di Ottobre: Rotolini alla salsiccia e champignon
Una ricetta di stagione che utilizza ingredienti autunnali super gustosi.
Ricetta Pasquale: Casatiello con salame e pecorino
Una tipica ricetta Pasquale: il Casatiello con salame e pecorino
Ricetta della Sfoglia al mascarpone con mele
Un altro dolce super buono: sfoglia al mascarpone con mele
Ricetta di Carnevale: le castagnole aromatizzate al rhum
La ricetta di questo mese riguarda un dolce tipico di questo periodo di Carnevale con una piccola rivisitazione: le castagnole aromatizzate al rhum
Pollo arrosto con meline e ortaggi
Il pollo arrosto è una pietanza che mette d'accordo tutti. Qui presentiamo una ricetta inedita e un pò diversa.
Ricetta Penne con cime di rapa e salsiccia
Le cime di rapa sono buone anche come condimento per la pasta.