Il cassoulet è un piatto francese: uno stufato preparato con fagioli, carne di maiale e di oca, molto sostanzioso e perfetto per la stagione invernale.

Leggi tutto...

Con la zucca come ingrediente si possono preparare moltissimi piatti, dall'antipasto al dolce.

Leggi tutto...

Ricetta delle linguine con ortaggi misti al curry 

Leggi tutto...

I fiori di zucca ripieni sono veramente una goduria per il palato. 

Leggi tutto...

Un bel piatto di spaghetti con gamberi e cozze sono un primo di facile preparazione.

Leggi tutto...

Gli asparagi e la rucola sono ottimi nel periodo primaverile e sono un condimento ideale per un primo piatto leggero e gustoso.

Leggi tutto...

L'abbinamento della salsiccia ed i funghi porcini è perfetto per condire un buon risotto...

Leggi tutto...

La Ribollita è un piatto tipico della cucina tradizionale Toscana e si gusta volentieri nella stagione invernale. 

Leggi tutto...

Non poteva mancare la ricetta del piatto tradizionale del pranzo di Natale 

Leggi tutto...

Altri articoli...

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Aprile 2024
L M M G V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5