A Carnevale non c'è niente di più tipico delle frittelle: qui ti suggeriamo la ricetta di quelle aromatizzate al mandarino.

Leggi tutto...

Broccoli e merluzzo uniti in una pirofila per realizzare un piatto unico, facile ed economico. 

Leggi tutto...

Questa degli Spatzle di spinaci al burro e salvia è una tipica ricetta della tradizione altoatesina da gustare con il clima freddo. Sono anche noti come "gnocchetti tirolesi". 

Leggi tutto...

Un piatto ricco e adatto alle prime cene autunnali con abbinamenti importanti: risotto al parmigiano e vino rosso

Leggi tutto...

Si cucina quasi come un risotto, ma si tratta di orzotto con il sapore "allegro" della salsiccia ed ingentilito dal sapore delicato della zucca.

Leggi tutto...

Le frittelle piacciono a tutti, sia agli  adulti che ai bambini. La ricetta che proponiamo qui è tutta vegetale, dato che gli ingredienti principali sono costituiti da zucchine e carote

Leggi tutto...

Il pollo si può cucinare in mille modi ed è economico: ti suggeriamo in questa ricetta di abbinarlo ai peperoni, realizzando dei gustosi spiedini, con un contorno di fave.

Leggi tutto...

L'asparago è la classica verdura primaverile che si mangia nel periodo pasquale, qui ti suggerisco una ricetta originale: gli asparagi in crosta.

Leggi tutto...

La zucca è un ingrediente che caratterizza la stagione invernale e abbinata al risotto ne fa un piatto davvero gustoso.

Leggi tutto...

La zuppa di funghi è una pietanza che si adatta bene al clima invernale, è facile da realizzare ed è economica.

Leggi tutto...

Altri articoli...

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Febbraio 2019
L M M G V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3