Un'altra ricetta tipica di un dolce di Carnevale: Tortelli con cioccolato ed uvetta
Peccati di gola
Ricetta di Carnevale: Frittelline al mandarino
A Carnevale non c'è niente di più tipico delle frittelle: qui ti suggeriamo la ricetta di quelle aromatizzate al mandarino.
Ricetta Tortino salato con broccoli e merluzzo
Broccoli e merluzzo uniti in una pirofila per realizzare un piatto unico, facile ed economico.
Ricetta degli Spatzle di spinaci al burro e salvia
Questa degli Spatzle di spinaci al burro e salvia è una tipica ricetta della tradizione altoatesina da gustare con il clima freddo. Sono anche noti come "gnocchetti tirolesi".
Ricetta Risotto al parmigiano e vino rosso
Un piatto ricco e adatto alle prime cene autunnali con abbinamenti importanti: risotto al parmigiano e vino rosso
Orzotto alla zucca e salsiccia
Si cucina quasi come un risotto, ma si tratta di orzotto con il sapore "allegro" della salsiccia ed ingentilito dal sapore delicato della zucca.
Frittelle vegetariane di zucchine e carote
Le frittelle piacciono a tutti, sia agli adulti che ai bambini. La ricetta che proponiamo qui è tutta vegetale, dato che gli ingredienti principali sono costituiti da zucchine e carote
Spiedini di pollo e peperoni con le fave
Il pollo si può cucinare in mille modi ed è economico: ti suggeriamo in questa ricetta di abbinarlo ai peperoni, realizzando dei gustosi spiedini, con un contorno di fave.
Ricetta degli Asparagi in Crosta
L'asparago è la classica verdura primaverile che si mangia nel periodo pasquale, qui ti suggerisco una ricetta originale: gli asparagi in crosta.
Ricetta del Risotto alla Zucca con la Salvia
La zucca è un ingrediente che caratterizza la stagione invernale e abbinata al risotto ne fa un piatto davvero gustoso.