Cominciamo a pensare alle feste ed ai menù per pranzi e cenoni. Che ne dite di questi ricchi e gustosi cannelloni...
Peccati di gola
Un Mese in Cucina: Gratin di porri, patate e cavolfiore
Facile, veloce, tutto da gustare il gratin di porri, patate e cavolfiore, una preparazione alternativa per far apprezzare...
Un Mese in Cucina: Ratatouille gratinata al forno
Deliziose verdure leggere e gustose, gratinate in forno sono gli ingredienti dei questa ratatouille rivisitata...
Un Mese in Cucina: Zuppa di cozze alla panna e zafferano
La zuppa di cozze alla panna e zafferano è un piatto raffinato che può, senza dubbio, far brillare il vostro astro culinario...
Un Mese in Cucina: Pasta fredda al pesto aromatico
Una saporita ricetta per preparare la pasta fredda è proprio quello che ci vuole con questo gran caldo. Sia che siate in vacanza o ancora al lavoro
Un Mese in Cucina: Orzotto con piselli e seppioline
La proposta di giugno è un gustoso orzotto coondito con uno dei più classici degli abbinamenti terra-mare seppioline e piselli...
Un Mese In Cucina: Lasagna con gamberi e salsa al basilico
Per il mese di maggio la rivista Un Mese in Cucina propone Lasagne con i gamberi e salsa al basilico. Raffinate e ricche di sapore...
Un Mese In Cucina: Involtini di pollo
Facili e veloci gli involtini di pollo proposti da Un Mese In Cucina nel numero di Aprile, sono un piatto gustoso per chi vuole essere in forma...
Pasqua nella tradizione: come preparare i Piconi e la Pizza col formaggio
E' sempre stata, ed è ancora, nostra abitudine mangiare a colazione la mattina di Pasqua o come antipasto durante il pranzo pasquale le
Un Mese In Cucina: Riso ai carciofi
La proposta di marzo è il riso ai carciofi, un ricetta semplice e saporita, per gustare un ortaggio di stagione tra i più versatili