Il pollo è considerato da qualcuno una carne poco appetitosa, ma questa ricetta dei Rotolini di petto di pollo con cavoletti gli farà cambiare sicuramente idea.
Peccati di gola
Ricetta delle Cappelle di funghi al forno
L'Autunno è il tempo in cui le ricette con i funghi sono molto apprezzate e quindi questo mese vi proponiamo una gustosissima per cucinare le Cappelle di funghi al forno con timo.
Ricetta delle Zucchine farcite con carne di vitello
Le zucchine sono una verdura che si adatta a molteplici interpretazioni in cucina: questa ricetta propone una farcitura con carne di vitello.
Ricetta della Torta rovesciata con le albicocche
Ricetta della Torta rovesciata con le albicocche, un dolce goloso realizzato con frutta di stagione fresca e gustosa.
Ricetta del Risotto mediteranneo con polipo e pomodoro
Il risotto è una preparazione che piace un pò a tutti: la ricetta che vi proponiamo qui è il Risotto mediteranneo con polipo e pomodoro.
Ricetta dei Gnocchi con verdure, zafferano e curry
I gnocchi sono un piatto che piace a tutti: adulti e bambini. Se poi li condite con delle belle verdurine fresche ed un aggiunta di zafferano e curry...
Ricetta del Cosciotto d’agnello al rosmarino con contorno di patate
Ricetta del Cosciotto d’agnello al rosmarino con contorno di patate, un piatto adatto per un occasione particolare o un pranzo importante come quello di Pasqua.
Ricetta del tortino al formaggio in pasta brisè con fantasia di verdure
Le preparazioni con la pasta brisè sono sempre gustose e molto apprezzate da tutti. Il tortino che vi presentiamo in questa ricetta è al formaggio, arricchito di un insieme di verdurine fresche. Una ricetta perfetta per il prossimo periodo primaverile.
Ricetta per il tipico dolce di Carnevale: le castagnole ripiene
Frittelle, frìtole, castagnole, tortelli, zeppole, favette, strufoli, questi sono i vari nomi che vengono dati nelle varie regioni italiane al dolce più conosciuto della tradizione del Carnevale. Qui trovi la ricetta.
Come cucinare le Polpette con cavoletti e peperoni ( Un mese in Cucina)
Le polpette sono un piatto che piace a tutti, sia grandi che piccini, ma se sono cucinate anche con un contorno di cavoletti e peperoni sono ancora più gustose ed invitanti.