Si cucina quasi come un risotto, ma si tratta di orzotto con il sapore "allegro" della salsiccia ed ingentilito dal sapore delicato della zucca.

Leggi tutto...

Le frittelle piacciono a tutti, sia agli  adulti che ai bambini. La ricetta che proponiamo qui è tutta vegetale, dato che gli ingredienti principali sono costituiti da zucchine e carote

Leggi tutto...

Il pollo si può cucinare in mille modi ed è economico: ti suggeriamo in questa ricetta di abbinarlo ai peperoni, realizzando dei gustosi spiedini, con un contorno di fave.

Leggi tutto...

L'asparago è la classica verdura primaverile che si mangia nel periodo pasquale, qui ti suggerisco una ricetta originale: gli asparagi in crosta.

Leggi tutto...

La zucca è un ingrediente che caratterizza la stagione invernale e abbinata al risotto ne fa un piatto davvero gustoso.

Leggi tutto...

La zuppa di funghi è una pietanza che si adatta bene al clima invernale, è facile da realizzare ed è economica.

Leggi tutto...

Il pollo è considerato da qualcuno una carne poco appetitosa, ma questa ricetta dei Rotolini di petto di pollo  con cavoletti gli farà cambiare sicuramente idea.

Leggi tutto...

L'Autunno è il tempo in cui le ricette con i funghi sono molto apprezzate e quindi questo mese vi proponiamo una gustosissima per cucinare le Cappelle di funghi al forno con timo.

Leggi tutto...

Le zucchine sono una verdura che si adatta a molteplici interpretazioni in cucina: questa ricetta propone una farcitura con carne di vitello.

Leggi tutto...

Ricetta della Torta rovesciata con le albicocche, un dolce goloso realizzato con frutta di stagione fresca e gustosa.

Leggi tutto...

Altri articoli...

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Gennaio 2020
L M M G V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2