La quiche è sempre un piatto di grande effetto. Provate a stupire i vostri commensali preparando la...
Peccati di gola
La cucina delle Feste: Crespelle alla robiola con cialda di parmigiano
Dopo tanti pranzi e cenoni, di certo nel frigorifero ci sono parecchi avanzi. Con la ricetta che vi presentiamo a base di faraona e robiola...
Peccati di gola: Sfoglia con cuore di funghi (Arianna Cooking)
Da servire come antipasto o come piatto unico, la delicata sfoglia a base di funghi che vi presentiamo oggi, è ideale per...
La cucina delle Feste: Filetto in crosta di patate e finferli
Siamo arrivati al secondo piatto del menù terra-mare, filetto di tonno o di vitello, secondo le vostre preferenze, cotto in forno in un crosta di patate, che contribuisce...
Un Mese in cucina: Tacchino ripieno alle castagne
Non c'è momento dell'anno che significhi tradizione più del Natale e il tacchinoripieno è l'emblema di questa festa tanto attesa...
La cucina delle Feste: Tortelli verdi al tartufo
Quando si cucina per una cena importante, come può essere quella della Vigilia o il Cenone di Capodanno, dobbiamo spendere un pò di tempo...
La cucina delle Feste: Tartellette di mare e di terra
Con l'avvicinarsi del periodo natalizio, abbiamo pensato di proporvi qualche ricetta per i pranzi e le cene delle feste, sia nella versione per un menù di pesce che di carne...
Un mese in cucina: Fusilli broccoli e mandorle
Una golosa ricetta vegetariana a base di broccoli e mandorle che diventano il condimento saporito per un primo piatto tutto da gustare...
Un mese in cucina: Pasta e fagioli tradizionale
Dalla tradizione gastronomica italiana più antica ecco sulla nostra tavola di ottobre la pasta e fagioli, preparata proprio come facevano le nostre nonne...
Un mese in cucina: Arrosto con funghi, uva e patate
La rivista di cucina ci presenta questo mese un arrosto di carne farcito con finferli e servito con patate e uva, un accostamento originale e di grande effetto...