Gnocchetti-gratinati

Cucina Veloce: con un pò di fantasia possiamo preparare tante bontà in poco tempo, l'importante è organizzarsi. Ecco come preparare degli squisiti gnocchetti con verdure e gorgonzola in meno di 30 minuti.

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Ingredienti: (x4 persone)30min

700g gnocchetti di patate
150g broccoli
150g cavolfiori
150g zucca
100g guanciale
1 cipolla piccola
1 aglio
125g mozzarella
70g gorgonzola
Parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale/pepe

Esecuzione:

Mettete l'acuqa a bollire in una pentola capiente e mentre si riscalda lavate le verdure: dividete cavolfiorni e broccoli in cimette, tagliate la zucca e le cipolle a dadini.
In un saltapasta rosolate la cipolla e l'aglio in due cucchiai d'olio extra vergine di oliva, aggiungete la zucca e fatela stufare per 7/8 minuti.
Quando l'acqua bolle lessate il cavolfiore per 5 minuti poi aggiungete i broccoli e dopo 3 minuti gli gnocchetti. Gli gnocchetti cuociono in fretta, scolateli con una schiumarola insieme alle verdure e aggiungeteli alla zucca. Mescolate delicatamente e aggiungete la mozzarella tritata e il gorgonzola tagliato a pezzettini.
Disponete gli gnocchetti in 4 pirofile da porzione, spolverate la superficie con il parmigiano grattugiato e fate gratinare in forno sotto al grill per 5 minuti.

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Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
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