Un'impanatura dorata, aromatizzata alla salvia, da un tocco primaverile a questo piatto di carne semplice e velocissimo da preparare: un pizzico di fantasia per non servire il solito secondo.
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Ingredienti: (x4 persone)
8 fette sottili di magatello
150g prosciutto di Praga
100g caprino fresco
1 tuorlo d'uovo
10 foglie di salvia
6 cucchiaiate di pan grattato
sale pepe
olio extra vergine di oliva
Esecuzione:
Tritate il prosciutto di Praga e amalgamatelo al caprino, unite il tuorlo d'uovo ed un pizzico di pepe.
Dividete l'impasto in 4 porzioni e mettetelo su quattro fettine di magatello; coprite con le altre quattro fettine premendo bene i bordi, si formando 4 fagottini. Tritate la salvia, che deve essere freschissima e mischiatela al pangrattato aggiungendo un pizzico si sale e pepe. Passate i fagottini nel pangrattato, coprendoli in modo uniforme e pressandoli leggermente, facendo attenzione che i bordi delle due fettine non si separino. In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio extra vergine di oliva e cuocete i fagottini per tre minuti da ambo i lati. Serviteli caldi.
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