Tortiglioni Zucchine

Veloce e anche leggero, questo primo piatto profumatssimo è molto semplice da eseguire, ma vi sorprenderà per il suo sapore molto particolare. Adatto agli amanti del gusto agrumato, si può presentare sia d'inverno che d'estate.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)

320g tortiglioni
350g zucchine
1/2 cipolla
2 arance
olio extra vergine di oliva
sale
pepe bianco

Esecuzione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta e intanto tagliate le zucchine a striscioline sottili, tritate la cipolla, e grattate la scorza dell’arancia. Fate soffriggere la cipolla e, quando sarà imbiondita aggiungete le zucchine e saltatele nell’olio e cipolla per un paio di minuti. Lessate i tortiglioni, tenendoli un pò al dente, e versateli nella padella con le zucchine, aggiungendo un pò d'acqua di cottura e la scorza d’arancia. Mantecate la pasta saltandola a fuoco sostenuto e servitela subito con una spolverata di pepe bianco macinato al momento e qualche filetto di buccia d’arancia.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Agosto 2019
L M M G V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1