Ecco una ricetta rapida e saporitissima, assolutamente da provare, per chi non ha molto tempo a dedicare alla cucina, ma non vuole rinunciare alla varietà di sapori che offre la nostra cucina mediterranea.
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Ingredienti: (x4 persone)
600g petto di tacchino a fette
80gr di pomoro di sott’olio
15g capperi
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
50ml di vino bianco
farina
prezzemolo
sale
Esecuzione:
Preparate un trito con l’aglio, i capperi, il prezzemolo ed i pomodori sott’olio sgocciolati ed asciugati con carta da cucina. Infarinate i petti di tacchino e teneteli da parte. Mettete in una padella antiadernte due cucchiai d’olio e fate soffriggere per due minuti il trito. adagiate le fettine di tacchino nel soffritto e fatelo rosolare da entrambi i lati, sfumateli con il vino bianco e lasciate cuocere per 6/7 minuti. Aggiustate di sale e servite caldi con ccompagnandoli con la loro salsina.
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