Ospiti a sorpresa? Ecco un dessert delizioso da preparare rapidamente come fine pasto o una merenda ricca di gusto.
Pubblicità
Ingredienti: (x4 persone)
50g cioccolato fondente
1 uova
40g zucchero
40g burro
15g farina
8 biscotti farciti
sale
cacao
stampini per muffin
Esecuzione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro (se lo avete potete metterlo nel microonde per 1 minuto e mezzo), mescolate bene ed aggiungete lo zucchero, l'uovo intero, la farina e un pizzico di sale.
Imburrate e spolverizzate di cacao gli stampini; versate sul fondo un cucchiaino di impasto e posatevi delicatamente un biscotto, a seguire un altro cucchiaino di impasto e un altro biscotto, infine ricoprite i due biscotti di impasto. Fate lo stesso con il resto dei biscotti e dell'impasto ed infornate a 200° per 12 minuti.
Servite con una pallina di gelato o panna montata.
Scarica la scheda di questa ricetta
Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.