Pollo alla Normanna

Non fatevi ingannare dalla estrema semplicità di questa ricetta con il pollo: è un piatto squisito e molto raffinato che fa una gran figura anche con gli ospiti. Si prepara all'ultimo momento ed è tra le più veloci che io abbia mai sperimentato. Volendo potete sostituire la panna fresca con quella da cucina o con quella light. Usando la panna da cucina, però dovete avere l'accortezza di stemperarla con pochissimo latte perchè altrimenti la salsa risulterà troppo densa.

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Ingredienti: (x4 persone)10min

600g petto di pollo a fettine
200g panna fresca
1 tuorlo d'uovo
olio extra vergine di oliva
pepe
sale

Esecuzione:

In una padella antiaderente, versate due cucchiai di con olio extra vergine di oliva e rosolate il petto di pollo. Mettete le fettine in caldo su un piatto da portata e aggiungete al sughetto rimasto in padella la panna e il tuorlo d'uovo. fate addensare la salsina per un paio di minuti mescolandola bene e versatela sui filetti di pollo. Spolverizzate con il pepe acinato al momento e servite ben caldo.

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Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
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