Un secondo di carne alternativo, cucinato in modo leggero ed originale per una ricetta velocissima che può essere preparata in anticipo e "finita" prima di essere servita: potete, infatti, anticiparvi la composizione delle millefoglie e tenerle da parte, per poi infornarle al momento del pranzo.

Millefoglie di Vitello

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Ingredienti: (x 4 persone)20min

20 fettine di magatello (girello) di vitellone (tagliate come per il carpaccio)
20 fettine di coppa o lonza
20 fettine di formaggio tipo provola affumicata
olio extra vergine di oliva
erbette di provenza
sale
pepe

Esecuzione

Preriscaldate il forno a 220°C. Scottate le fettine di carne in una padella antiaderente e via via che le fettine sono pronte, componete e condite le "millefoglie" alternando gli ingredienti a strati e terminando con il formaggio; spolverate con le erbette di provenza. Il sale potrebbe non essere necessario, dipende dal grado di salatura del formaggio, della coppa e sopratutto dai vostri gusti e abitudini (io non lo metto). Disponete la carne in una pirofila bassa, leggermente unta con olio, e infornate a 220° per 10 minuti.
Servite con un'insalatina, o chips di patate.

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Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
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