Ideali per accompagnare un aperitivo o come antipasto leggero, i cannolidi bresaola si possono anche preparare con un pò di anticipo ed essere tenuti in fresco in attesa di essere serviti...
Cucina leggera
Spada Marinato e purè di broccoli
Una cenetta romantica per San Valentino? Poco tempo a disposizione per cucinare? Vi propongo questa ricetta veloce a base di pesce spada, che ha anche il pregio di essere leggera e sana, e farvelo gustare in un modo un pò diverso dal solito...
Chocolate chip cookies
Ho quindi pensato una variazione, che ho sperimentato e ora vi suggerisco, per farli con meno grassi e meno zuccheri...
Rotolo di maiale al curry
Oggi vi propongo un'idea un pò diversa per cucinare il maiale. Con l'arista, il taglio più magro, potete preparare un rotolo farcito che, cotto con questo metodo, resta...
Strudel di mele
Con l'arrivo dei primi freddi è bello coccolarsi con un dolcino: lo strudel di mele è un dolce che ben si presta ad essere gustato anche da...
Insalata di bosco
Le insalate composte, come quella che vi proponiamo qui, possono assumere la tipologia di piatto unico, soprattutto nel caldo periodo estivo o per un pranzo leggero e veloce.
"Torrette" di melanzane
La stagione delle melanzane volge al termine, approfittiamo delle ultime cresciute in pieno sole, ricche di sapore e profumo, per prepararle in un modo nuovo, leggero e gustoso.
Pennette di farro ai peperoni
Approfittiamo degli ultimi ortaggi estivi per preparare un condimento per delle saporitissime pennette di farro, che uniscono alla leggerezza tanta bontà!
Strudel di Zucchine al Prosciutto di Praga
Uno strudel salato, invitante e goloso, può essere un'ottima soluzione per una cena alternativa o anche per un party tra amici...
Tagliolini al limone "leggeri"
Perchè rinunciare ad un piatto gustoso e fresco coe i tagliolini al limone? Ecco un modo per prepararli in modo più leggero...