Gli spiedini di salmone alla griglia con pezzi di peperone sono un piatto semplice da realizzare e gustoso da mangiare
Questa è una delle ricette del mensile Un mese In Cucina, in questo mese in edicola.
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Riposo: 30 minuti
Costo: medio
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
■ 500 g di salmone in tranci
■ un peperone rosso
■ un peperone verde
■ una cipolla rossa
■ un rametto di rosmarino
■ un mazzetto di maggiorana
■ un limone
■ aceto
■ olio extravergine d’oliva
■ sale
■ pepe nero in grani

PREPARAZIONE
1. Spremete il limone per ricavarne il succo. Sfogliate il rosmarino e la maggiorana, poi tritate le foglie. Pestate alcuni grani di pepe nero. Riunite tutti gli ingredienti preparati in una larga ciotola, unite quattro cucchiai di olio extravergine e mescolate.
2. Pulite i tranci di salmone eliminando la pelle e le eventuali lische residue, poi tagliateli a grossi tocchi uniformi. Trasferite il pesce nella ciotola con la marinata preparata, mescolate per insaporire, coprite con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
3. Lavate i peperoni, privateli del picciolo con i semi e i fi lamenti bianchi interni, poi tagliateli a grosse falde e poi a tocchetti delle dimensioni del salmone. Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti.
4. Immergete la cipolla in una ciotola con acqua fredda e un cucchiaio di aceto per 20 minuti, poi scolatela e asciugatela tamponandola con carta da cucina.
5. Componete gli spiedini infilzando su lunghi stecchini di legno i tocchi scolati del salmone e della cipolla alternati ai peperoni. Grigliateli per 15 minuti sulla piastra,
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