Verdure-al-curry

Cucina Leggera: per ritrovare l'energia giusta e riprendere le attività lavorative dopo le vacanze, vi proponiamo una ricetta vegetariana per preparare una ratatuille con il tocco piccantino del curry che da alle verdure una marcia in più.

Ingredienti: (x4 persone)20min

2 papate
3 zucchine
3 carote
10 asparagi
1 scalogno
4-5 funghi
1 cucchiaino di curry
100ml brodo vegetale
sale / pepe

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Esecuzione:

Pulite e tagliate le verdure a pezzi non troppo piccoli.
Sbollentate le patate e le carote per 4 minuti in acqua salata. Nel frattempo fate appassire lo scalogno in una casseruola con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungete le verdure sbollentate, gli asparagi, le zucchine e i funghi.
Versate il brodo vegetale e fatele stufare per una decina di minuti. A fine cottura, aggiustate di sale e pepe e unite il curry. Servite caldo.

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Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
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