Cucina leggera: per voi questa settimana un dolce leggero a base di riso e mandorle. Una ricetta light da gustare fresca a fine pasto in una bella serata con amici speciali.
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Ingredienti: (x4 persone)
250g riso
700ml latte di soia
50ml latte di mandorle
120g zucchero
75g mandorle
150g yogurt
4 fogli gelatina
3 ctav gran marnier
Un pizzico di sale
Composta di amarene
Esecuzione:
Cuocete il riso nel latte per 40 minuti, toglietelo dal fuoco e scioglieteci la gelatina; aggiungete il latte di mandorle e lasciatelo riposare per altri 10/15 minuti. Scolatelo dall'eventuale latte in eccesso; incorporate lo yogurt, lo zucchero, le mandorle tritate e il pizzico di sale. Versate il liquore e frullate il tutto. Sistemate il composto in 4 stampini e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Per servire, disponete i budini in 4 ciotoline e serivte con un paio di cucchiaiate di composta di amarene.
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