La cucina leggera offre mille spunti per stuzzicare il gusto: da provare questa insalata di fagiolini con spiedini di manzo marinati, una ricetta light che si può servire insiema all'aperitivo, o come antipasto di una cena estiva che non dimentichi la linea.
Pubblicità
Ingredienti: (x4 persone)
400g fagiolini
200g taccole
150g favette fresche
una manciata di rucola
50ml aceto di vino bianco
30g zucchero
2 cucchiaini di senzpe grezza
400g filetto di manzo arrosto tagliato sottile
1 lime
sale/pepe
olio extra vergine d'oliva
spiedini
Esecuzione:
Bollite le verdure nell'acqua salata, aromatizzata con l'aceto e lo zucchero, tenendole al dente e conservate due cucchiai dell'acqua di cottura. Mescolate il succo di lime, l'olio, la senape sale e pepe e condite le fettine di carne, lasciandole marinare per una 30 di minuti.
Lavate la rucola e tagliatela grossolanamente; disponete nei piatti le verdure, le fettine di carne infilate negli spiedini in modo decorativo, cospargete con la rucola e condite con la marinata della carne, il sugo di cottura dei fagiolini, ed un filo d'olio ancora.
Scarica la scheda di questa ricetta
Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.