Una cenetta romantica per San Valentino? Poco tempo a disposizione per cucinare? Vi propongo questa ricetta veloce a base di pesce spada, che ha anche il pregio di essere leggera e sana, e farvelo gustare in un modo un pò diverso dal solito.
Pubblicità
Ingredienti: (x4 persone)
4 tranci di pesce spada da 180g l'uno
2 lime
2 spicchi d'aglio
aneto
sale
pepe bianco
olio extra vergine di oliva
700g broccoli
Esecuzione:
Pulite le fette di spada e conditele con sale, pepe olio aneto e aglio tritati, copriteli con qualche fetta di lime e fatele marinare, coperte, in frigorifero per un paio d'ore.
Pulite i broccoli e lessateli in acqua salata. Una volta cotti passateli nello schiaccia patate e conditeli con un aglio finemente tritato, un filo d'olio extra vergine d'oliva e un pò di succo di lime. Lasciate riposare la purea fino al momento di servire.
Adagiate le fette di spada su una teglia da forno, spruzzatele con un pò di succo di lime ed infornate a 190°C per 10 minuti. Servite con delle quenelle di purè di broccoli e decorate con fettine di lime.
Scarica la scheda di questa ricetta
Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.