TorMel

La stagione delle melanzane volge al termine, approfittiamo delle ultime cresciute in pieno sole, ricche di sapore e profumo, per prepararle in un modo nuovo,  leggero e gustoso.

Pubblicità

Ingredienti: (x4 persone)1530

2 melanzane tonde
600g di petto di tacchino macinato
2 pomodori cuore di bue
erbette di provenza
aglio
sale
pepe
prezzemolo

Esecuzione:

Tagliate a fette alte 1/2 cm le melanzane, salatele e mettetele a sgocciolare. Tritate aglio e prezzemolo e mischiatelo alla carne di tacchino macinata, aggiungendo le erbette di provenza, sale e pepe, poi dividetelo in 12 porzioni. Sciacquate le fette di melanzana dal sale in eccesso, asciugatele con la carta da cucina ed infarinatele.

Ora procedete con la composizione: su una fetta di melanzana adagiate una porzione di ripieno di carne, coprendo tutta la superficie, e una fetta di pomodoro della stessa dimensione di quella di melanzana. Procedete con altri due strati e terminate con una fetta di melanzana ed una di pomodoro, spolverate di prezzemolo. Prepararte anche le altre tre torrette, disponetele su una teglia antiaderente e cuocetele in forno preriscaldato a 220°C per 30 minuti. Servite calde o tiepide con verdure al vapore.

Scarica la scheda di questa ricetta

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Agosto 2019
L M M G V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1