Questa ricetta è stata gentilmente fornita dalla nostra amica Enza, che l'ha sperimentata molte volte e ne assicura la bontà...Creama dessert

Pubblicità

INGREDIENTI:

- 200 gr. di mascarpone
- 200 gr. di panna da montare
- 300 gr. di pesche (vanno bene anche banane e melone)
- un cucchiaio di zucchero
- uno di miele
- uno di amaretto (o similare)
Le dosi sono per 6 persone ed il tempo necessario per la realizzazione è di circa 15 minuti.


ESECUZIONE:

1  frullare in modo cremoso la frutta insieme al liquore;
2  Aggiungere il miele con lo zucchero ed il mascarpone frullando continuamente;
3  Unire per ultimo la panna e frullare fino a quando "monta";
4  Sistemare in coppette e tenere in frigo fino al momento di servire.

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di Enza

E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Marzo 2023
L M M G V S D
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2