cioccolatini dorati

Pubblicità



INGREDIENTI:
- Cioccolatini
- Fogli d'oro zecchino
- Albume di un uovo
- 1 pennello pelo bue piatto
- 1 pennello sintetico n. 6
 
Importantissimo è utilizzare l'oro vero usato anche in pasticceria, mai l'orone che non è commestibile. Per avere un bell'effetto basteranno piccole pennellate che daranno ad un piatto di cioccolatini suggestivi bagliori di luce.

ESECUZIONE:
1 Scegliere cioccolatini di varie forme e passare piccole pennellate di albume con il pennello sintetico;
2 Appoggiare delicatamente la foglia d'oro e farla aderire al cioccolato aiutandosi con il pennello morbido.

 

Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di Hobbydonna.it

E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla Newsletter

Iscrivendoti alla newsletter di Hobbydonna rimarrai aggiornata su tutte le nostre novità!
Non ti invieremo MAI spam... garantito!
I agree with the Privacy policy

Link consigliati

Calendario Fiere

Novembre 2019
L M M G V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1