La Cucina delle Feste: dopo tanti pranzi e cenoni, di certo nel frigorifero ci sono parecchi avanzi. Con la ricetta che vi presentiamo a base di faraona e robiola, potete riutilizzare carni già cotte in modo fantasioso e raffinato, preparando delle crespelle farcite da servire con le cialde di parigiano senza sentirvi in colpa per aver "ricilato". E ricordatevi che il bravo chef non butta via niente!
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Ingredienti: (x4 persone)
4 crespelle grandi
300g robiola
300g faraona cotta
2 cucchiaini di crema di tartufi
erbe di provenza
olio extra vergine di oliva
sale/pepe
4 cucciai di parmigiano grattugiato
Esecuzione:
Tritate nel mixer la carne e amalgametela in una terrina con la robiola, sale, pepe, la crema di tartufi, le erbe di provenza ed un cucciaio di olio extra vergne di oliva.
Dividete il composto in 4, stendetelo sulle crespelle e arrotolatele. Rifilate i bordi e tagiate i rotolini a metà.
Disponete su un quadrato di carta forno una cucciaiata di parmigiano, livellandola in modo da formare un dischetto. Passate 1 minuto circa nel micronde. Estraete la carta forno e lasciate raffreddare il dischetto.
Scaldate in forno o nel micronde le crespelle e servitele decorando con la cialda di parmigiano.
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