La Cucina delle Feste: e siamo arrivati al secondo piatto del menù terra-mare, filetto di tonno o di vitello, secondo le vostre preferenze, cotto in forno in un crosta di patate, che contribuisce a conservare il sapore e la succulenza del cibo nel suo gustoso involucro croccante. Naturalmente questo piatto va cotto poco prima di essere servito perchè va portato in tavola caldissimo, ma potete certamante prepararlo in anticipo ed infornarlo all'ultimo minuto.
Pubblicità
Filetto di tonno in crosta di patate e finferli | Filetto di vitello in crosta di patate e finferli | |
Ingredienti: (X6 persone) 600g di tonno fresco |
Ingredienti: (X6 persone) 600g di filetto di vitello |
|
Esecuzione: Tagliate il tonno in 6 pezzi rettangolari alti circa 3 cm, conditeli con un cucchiaio di prezzemolo, sale pepe e poco olio, copritelo con la pellicola e mettetelo in firgorifero a marinare per un'oretta. |
Esecuzione: Tagliate il vitello in 6 pezzi rettangolari alti circa 3 cm, conditeli con un cucchiaio di prezzemolo, sale pepe e poco olio, copritelo con la pellicola e mettetelo in firgorifero a marinare per un'oretta. |
Le immagini e l'idea di questa particolare realizzazione sono un copyright (c) di HOBBYDONNA
E' proibita la riproduzione per scopi commerciali.